女生说我觉得你挺好的实在怎么回复

1个回答
摘要 您好亲亲,当女生说你挺好的,您应该回复您喜欢比什么都好。或者可以简简单单的说,您喜欢就好喔。❤️您也可以这样回复:如果你真的觉得这样做挺好的,那么以后再送礼物的时候,就按照这个标准,咱们出去约会的时候,我也会按照这样的方法来制定计划。等你有新的想法的时候,也可以随时告诉我喔。❤️
咨询记录 · 回答于2022-11-08
女生说我觉得你挺好的实在怎么回复
您好亲亲,当女生说你挺好的,您应该回复您喜欢比什么都好。或者可以简简单单的说,您喜欢就好喔。❤️您也可以这样回复:如果你真的觉得这样做挺好的,那么以后再送礼物的时候,就按照这个标准,咱们出去约会的时候,我也会按照这样的方法来制定计划。等你有新的想法的时候,也可以随时告诉我喔。❤️
那这个女生要是追有希望吗
亲,有机会的呢!你们认识多久了呢
一个多月了
追多久可以追到呢
那还算是认识时间不长 可以详细跟老师聊聊吗?见过面了吗?
见过了
然后见面后聊的还可以吧
追一个女孩子,如果追求三个星期还没有被接受,就差不多要放弃了。
您表白过了嘛亲?
亲爱的,您可以把想法告诉他,看看她会怎么说。