男生追了一个月不主动了正常吗

1个回答
摘要 您好,男生追了一个女孩子一个月了,突然不主动了,是因为他在这个女孩子这里得不到回应,他感觉已经一个月了,但是还是没有打动女生,所以他突然就放弃了,这也是正常的,但是也证明这个男孩子其实也并不是那么喜欢这个女生,如果真的特别喜欢,是不会一个月就放弃的,
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男生追了一个月不主动了正常吗
您好,男生追了一个女孩子一个月了,突然不主动了,是因为他在这个女孩子这里得不到回应,他感觉已经一个月了,但是还是没有打动女生,所以他突然就放弃了,这也是正常的,但是也证明这个男孩子其实也并不是那么喜欢这个女生,如果真的特别喜欢,是不会一个月就放弃的,
每次都是他约会,我也都有好好回应并表示感谢,聊天大多都是他主动,我们已经两天没有互相发信息了,是说明他并不是特别喜欢这个女生对吗,害死说有了新的目标,还是说想看女生会不会主动并看看女生的态度呢
您好,您说的几个原因都是有可能的,第一,就是他可能并不是那么喜欢,否则不会一个月就放弃,第二,就是已经追了一个月了,没有什么进展,这个时候,有别的女性出现了,让他感觉到很容易追到手,所以放弃你了,第三,就是他追求一个月了,没有什么太多的回应,他想突然不联系您,看看您的态度,
我是这么想的,如果他要是测试我的态度,我可以让他知道我是怎么想的,如果是前两者,那我就拜拜了,尤其是有了新的目标,可是这三种情况应该怎么判断呢
第三种你想的判断的话。您可以主动的去跟他交流互动一下,看看他什么态度,如果他是马上就跟之前一样的态度,那么就证明想试探一下您的态度,如果是对您反而爱答不理的,那应该就是前两种,