华为手机怎样设置不能下载和玩游戏

1个回答
摘要 你好亲,根据您的问题为您查到以下答案哦,可以设置为学生模式以限制安装游戏。可参考以下步骤:1、在华为手机桌面,打开设置2、在设置中,找到安全和隐私选项3、在安全和隐私里面有一个学生模式,点击打开。4、开启学生模式,设置受限制应用。记住此时设置的密码5、在设置受限制应用中,可设置为不允许使用或者规定时间内可用使用。例如周末可用,周一至周五不可用;每天可用2小时等等。根据需要自己设置。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
华为手机怎样设置不能下载和玩游戏
你好亲,根据您的问题为您查到以下答案哦,可以设置为学生模式以限制安装游戏。可参考以下步骤:1、在华为手机桌面,打开设置2、在设置中,找到安全和隐私选项3、在安全和隐私里面有一个学生模式,点击打开。4、开启学生模式,设置受限制应用。记住此时设置的密码5、在设置受限制应用中,可设置为不允许使用或者规定时间内可用使用。例如周末可用,周一至周五不可用;每天可用2小时等等。根据需要自己设置。
没有学生模式
没有学生模式可以选择未成年保护模式亲。
也没有
不是拍了照给你吗
你看不到吗
您的是华为哪一款手机呢亲,
您可以使用一下这个方法亲,参考一下。打开手机,找到手机主界面的设置图标,找到安全选项,点击应用锁(或应用加密),加密浏览器、应用商城、应用商店等安装软件的应用,部分手机还可对系统自带的游戏中心进行加密,这样便不能搜索下载游戏。