我恨我爸爸

1个回答
摘要 自己的爸爸有什么可恨的,这是你跟爸爸互相不了解,缺少了互相理解造成的误会误解,自己就要认真反思,就该多从自身找找原因不要把责任推到爸爸身上。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
我恨我爸爸
自己的爸爸有什么可恨的,这是你跟爸爸互相不了解,缺少了互相理解造成的误会误解,自己就要认真反思,就该多从自身找找原因不要把责任推到爸爸身上。
有什么事就该冷静下来,就该心平气和的坐下来跟爸爸商量。
自己有了这样的感受,就要坦率的告诉爸爸,让爸爸知道你的感受和想法,爸爸就会理解你,不会为难你的,你就要相信爸爸。
所以就要积极主动跟爸爸认真沟通,就要面对面说出自己的心里话,爸爸当然就会面对面说出自己的想法的。就要耐心倾听爸爸的解释。爸爸也会耐心听你说出自己的心里话的。
父子间就该坦诚相待,就要坦率的沟通交流。这样才是对自己负责任的态度也是自己开始成熟的表现。
自己是晚辈,就该积极主动不要辜负了爸爸对你的以前期待和重托。