去印度如何办签证

1个回答
摘要 亲,去印度办签证:1.印度签证办理中心网站上所提供下载的“旅游签证申请审核表”不需要打印,只要对照参考检查一下即可,签证中心会自行填写,只要申请人或经办人当场签名即可。2.建议事先就把一张两吋照片贴在印度签证办理中心申请表上,当然印度签证办理中心中心现场也有固体胶可供粘贴。如果你事先没有准备好合规的照片,也可以在上海印度签证中心现场的照相亭自助拍照。3.存款证明的冻结期截止日期请务必核实准确,详情请参照上文“银行存款证明”一部分。我在印度签证办理中心申请过程碰到的小问题就是这个,因为存款证明开得较早,使冻结期比规定要求提前了三天就不能通过,只好急忙再去开一份新的证明。4.行程安排中景点的罗列可以笼统一些,尽量不要牵扯到一些敏感问题,比如印巴边境(虽然这个是到Amritsar肯定会去看的)。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
去印度如何办签证
亲,去印度办签证:1.印度签证办理中心网站上所提供下载的“旅游签证申请审核表”不需要打印,只要对照参考检查一下即可,签证中心会自行填写,只要申请人或经办人当场签名即可。2.建议事先就把一张两吋照片贴在印度签证办理中心申请表上,当然印度签证办理中心中心现场也有固体胶可供粘贴。如果你事先没有准备好合规的照片,也可以在上海印度签证中心现场的照相亭自助拍照。3.存款证明的冻结期截止日期请务必核实准确,详情请参照上文“银行存款证明”一部分。我在印度签证办理中心申请过程碰到的小问题就是这个,因为存款证明开得较早,使冻结期比规定要求提前了三天就不能通过,只好急忙再去开一份新的证明。4.行程安排中景点的罗列可以笼统一些,尽量不要牵扯到一些敏感问题,比如印巴边境(虽然这个是到Amritsar肯定会去看的)。
签证(Visa),是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。