觉得自己不喜欢男朋友了怎么办

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,如果你觉得自己不喜欢男朋友了,那么就仔细问问自己哪里不喜欢了,是自己问题还是男朋友问题,如果是自己问题就改变一下自己,男朋友问题就和他沟通解决,尽量让自己变得重新喜欢男朋友,如果实在改变不了自己的想法,那么就不要强求,不喜欢了就和男朋友和平分手吧,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
觉得自己不喜欢男朋友了怎么办
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,如果你觉得自己不喜欢男朋友了,那么就仔细问问自己哪里不喜欢了,是自己问题还是男朋友问题,如果是自己问题就改变一下自己,男朋友问题就和他沟通解决,尽量让自己变得重新喜欢男朋友,如果实在改变不了自己的想法,那么就不要强求,不喜欢了就和男朋友和平分手吧,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
从前觉得他就是自己的全部了,但是现在觉得他长得不帅,说话不有趣,家境也不算好,可是从前都没有注意过这些,我还想再坚持一下。会出现这个问题是因为到了平淡期吗?我们谈了一年多了
有可能是进入平淡期了,你可以再坚持一下,让自己慢慢重新喜欢上他,去发现他身上的优点。
我也想坚持,但是现在真的觉得和他说话没什么意思了
这是你们进入了平淡期,觉得互相没话题,不想和他说话很正常,平淡期一般有几个月时间,你尝试改变自己的态度,发现对方的闪光点,让自己重新提起对男朋友的兴趣吧,因为每一段感情都有平淡期,你如果进入下一段感情还是会这样,所以只能改变自己的想法和态度,尽量挽回这段感情吧。
是不是感情最后都会归于平静呢
是的呀,感情最后都会从爱情逐渐变成亲情,这样的感情实际上更深,那个时候谁也离不开谁了。