电脑蓝屏后无法进入安全模式怎么办?

1个回答
摘要 1、如果电脑蓝屏后,无法进入安全模式,这时可以进入BIOS模式,修改电脑配置。2、详细方法:按开机键后,按F2键进入BIOS,使用左右移动箭头选择configuration选项,上下移动箭头找到SATA MODE的选项会看到选项后面会有一个括号,括号内会有一个单词,这时候的单词一般会是AHCI。3、在SATA MODE这个选项按回车,然后按yes重启电脑即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
电脑蓝屏后无法进入安全模式怎么办?
您好,我是百度问一问的合作老师逍遥,擅长电脑一类,数据库工程师,熟知Python,MySQL,Linux系统,自动化,软件测试,很高兴为您服务。
1、如果电脑蓝屏后,无法进入安全模式,这时可以进入BIOS模式,修改电脑配置。2、详细方法:按开机键后,按F2键进入BIOS,使用左右移动箭头选择configuration选项,上下移动箭头找到SATA MODE的选项会看到选项后面会有一个括号,括号内会有一个单词,这时候的单词一般会是AHCI。3、在SATA MODE这个选项按回车,然后按yes重启电脑即可。