商务英语就业前景怎么样

1个回答
摘要 随着中国经济的进一步加快发展,中国与世界的联系也将进一步加强,在这时间内,商务英语专业将继续保持良好的就业前景。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
商务英语就业前景怎么样
随着中国经济的进一步加快发展,中国与世界的联系也将进一步加强,在这时间内,商务英语专业将继续保持良好的就业前景。
而且学生就业率一直在各专业中稳居前10
商务英语就业方向主要是哪些呢?
国际商务公司、外资企业、三资企业、民营企业、金融机构、跨国公司中国分公司、境外中国公司、涉外机构、政府、行政事业单位;从事国际贸易、进出口贸易、商务谈判、翻译、涉外文秘和管理等工作。
专科院校的商务英语如果专升本会比本科差吗
待遇的话是差不多的
没有很大的差别
已赞过