做完埋线双眼皮之后为什么会感觉眼球有异物

1个回答
摘要 这是因为一般这种情况是由于缝线穿透眼皮后,加上肿胀,导致缝线和眼球距离过近,导致的摩擦眼球所以你觉得有东西。再加上现在做双眼皮埋线手术一般用的都是可以吸收的线,时间久了就会被人体吸收,就不会有存在异物的感觉了。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
做完埋线双眼皮之后为什么会感觉眼球有异物
这是因为一般这种情况是由于缝线穿透眼皮后,加上肿胀,导致缝线和眼球距离过近,导致的摩擦眼球所以你觉得有东西。再加上现在做双眼皮埋线手术一般用的都是可以吸收的线,时间久了就会被人体吸收,就不会有存在异物的感觉了。
你讲得真棒!可否详细说一下
建议:你好,双眼皮手术埋线以后就在上眼睑的肌肉里植入了一个异物,产生了异物感。眼睛是有一段时间的适应过程的,可以滴入抗生素眼药水,比如说是左氧氟沙星滴眼液,平时不要过度用眼,多注意休息。祝你健康