电脑换了新的内存条,还能查能查到个人的信息资料吗?

1个回答
摘要 资料拓展:内存条(Random Access Memory,缩写:RAM,又名:随机存取存储器),是与CPU直接交换数据的内部存储器,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储介质。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
电脑换了新的内存条,还能查能查到个人的信息资料吗?
亲,您的老内存没有在电脑上了是不?
如果您的老内存条不在电脑上了,那原来在老内存条的信息资料就没有了哦?
老内存条是坏了吗?
假如没有坏,您可以把他在装上去,把资料备份了,在装新内存条。
因我把内存条取,把电卖掉了,电脑的个人资料还会被盗取吗?
亲,不会的。
您电脑卖的时候格式化了吧。
不是个人信息存在硬盘里吗?
不一定,看您怎么设定的。
一般在c盘的概率多。
是十年的老电脑了,都开不起机了
亲,那就没事。
谢谢!因为我怕那些回收旧电脑的盗取个人信息!
亲,建议以后买卖电子产品,最后格式化了再卖。
我不太懂,电脑都三四年没用了,开机都开不起,就无法删除个人资料了
嗯嗯。老电脑没事的。
资料拓展:内存条(Random Access Memory,缩写:RAM,又名:随机存取存储器),是与CPU直接交换数据的内部存储器,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储介质。
很满意,我就放心了,真的不会有事吧!
放心啦,没事的。
已赞过