微信当前账户疑似被盗,为保障资金安全,暂时不能付款?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-12
微信当前账户疑似被盗,为保障资金安全,暂时不能付款?
亲您好,很高兴为您服务。微信疑似被盗,然后支付不了,1.出现这种情况,大多数是因为您的微信有安全风险导致的。2.解决方法一。修改您的微信密码。一般修改微信登录密码和支付密码后即可恢复正常。3.如果修改密码后还提示这个。一般在一天以后会自动解除。4.若该微信号最近有多次钱款转移或微信用户向客服反映过微信被盗的情况下,微信系统会给出疑似盗号的提示信息。一般微信号被盗,多数都是因为扫描了不明来历的二维码,或者安装了不明来历的应用程序,导致手机被黑客、木马程序入侵了,所以大家应该加强这方面的安全意识,慎防个人信息落入不法分子手中5.另外若微信号被盗,建议在微信登录页面点击【更多】->【微信安全中心】->【冻结帐号】->【输入要冻结的微信号】->通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。