二手车8万,首付2.5万,整套手续下来多少钱

1个回答
摘要 亲,你好!二手车8万,首付2.5万,首付一般30%-50%,根据自身条件来定,至于每月还多少,具体看贷几年的,一年的还是2年的,具体的还款额不同,再交车辆购置税和3年保险及风险保证金.基本上4万5可以把全部手续办好了,贷款3年月供1605元。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
二手车8万,首付2.5万,整套手续下来多少钱
亲,你好!二手车8万,首付2.5万,首付一般30%-50%,根据自身条件来定,至于每月还多少,具体看贷几年的,一年的还是2年的,具体的还款额不同,再交车辆购置税和3年保险及风险保证金.基本上4万5可以把全部手续办好了,贷款3年月供1605元。
亲,您好!贷款购车的一般条件,具有有效sfz明且具有完全民事行为能力,能提供固定和详细住址证明,具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力,个人社会信用良好,持有贷款人认可的购车合同或协议,合作机构规定的其他条件,购车贷款的申请资料:sfz、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。职业和经济收入证明。与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书。银行或贷款机构要求的其他资。
已赞过