牡丹鹦鹉幼鸟一次喂多少食量

1个回答
摘要 牡丹鹦鹉是比较聪明,比较可爱,比较招人喜欢的小鸟,牡丹鹦鹉是卵生的,是群居的,是一夫一妻制的,牡丹鹦鹉是鹦鹉品种的一种。牡丹鹦鹉的体积比较小,所以选择的饲料形状要特别注意,一般要选择按照专业配方、生产的颗粒饲料,这样才能满足鹦鹉的营养需求,让鹦鹉可以健康的成长。而且不同年龄段的饲料都有区分,大家要仔细选择,如果不同的话,要跟商家进行咨询一下。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
牡丹鹦鹉幼鸟一次喂多少食量
您好,很高兴为您服务,我是宠物小精灵琳淋,擅长主要以犬,损疾病为主、外料族病、软退织外料以及骨科疾病,内料主要呼吸道疾病以及胃肠道疾病、防疫以及免疫领端。现在已从事5年。打字需要一点时间,请耐心等待一下哦!
亲,您好。牡丹鹦鹉幼鸟一次喂7~10毫升食量。刚出生的鹦鹉1~2小时喂食一次,一次喂食2~3毫升;0~2周龄大时3~4小时喂食一次,一次喂食4~6毫升;2~4周龄大时4~6小时喂食一次,一次喂食7~10毫升;6周龄以上的鹦鹉雏鸟一天喂食3~4次,一次喂食后11~15毫升。
牡丹鹦鹉是比较聪明,比较可爱,比较招人喜欢的小鸟,牡丹鹦鹉是卵生的,是群居的,是一夫一妻制的,牡丹鹦鹉是鹦鹉品种的一种。牡丹鹦鹉的体积比较小,所以选择的饲料形状要特别注意,一般要选择按照专业配方、生产的颗粒饲料,这样才能满足鹦鹉的营养需求,让鹦鹉可以健康的成长。而且不同年龄段的饲料都有区分,大家要仔细选择,如果不同的话,要跟商家进行咨询一下。