异地恋男友要来看我什么意思

1个回答
摘要 您好,异地恋男友要来看我什么意思?
意思就是,他要从他老家过来找你,看你呀。如果这个男人之前从未见过女人,一直是网上接触,那么他异地来看望这个女人,可以是为了这个女人,想念她了。
要看网上接触的时候他主要和女人聊的话题关心的是人还是关心的其他方面,如果他和女人聊的话题大多为人性,那么异地来的目的就很明确,不是为了爱。
如果这个男人和女人是网恋,但是网上和正常情侣交往是一样的,男人也是关心她的,那么说明是喜欢她,异地来看望是希望见上一面,两个人从网络走向现实。
如果两个人是现实中的男女朋友,异地恋,男人愿意去异地看望女人,说明是想念她了,是爱她的。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
异地恋男友要来看我什么意思
您好!异地恋男友要来看我什么意思? 意思是他要从他老家过来找你,看你呀。 如果这个男人之前从未见过女人,一直是网上接触,那么他异地来看望这个女人,可以是为了这个女人,想念她了。 要看网上接触的时候他主要和女人聊的话题关心的是人还是关心的其他方面,如果他和女人聊的话题大多为人性,那么异地来的目的就很明确来,不是为了爱。 如果这个男人和女人是网恋,但是网上和正常情侣交往是一样的,男人也是关心她的,那么说明是喜欢她,异地来看望是希望见上一面,两个人从网络走向现实。 如果两个人是现实中的男女朋友,异地恋,男人愿意去异地看望女人,说明是想念她了,是爱她的。
我的异地恋男友是兵哥哥,我们除了小时候见过面,就再也没见过面,恋爱后会经常视频通话,他说休假一定要来看我,我们一定要见面,我怎么办?
你很害怕见面吗?这应该是高兴的事情呀,说明他很想念你,想迫不及待的见你。你不想吗
我也很期待见面,但是我很颜控,他长得不是很好看,我怕见面后会对他变得冷漠
你别担心啦、你也不能不见面吧、那以后要是结婚呢、不可能一直一见面吧、你得勇敢迈出去、其实视频跟本人差别很大的,再说你们就小时候见面了、长大了。就变样了、当兵的男孩子一般气质都非常好的、你不必太担心的