中考一个月可以从300分到500分吗

1个回答
摘要 亲您好呀~当然是可能的,但是特别特别小。你要比别人努力好几倍。然后从基础上面下功夫。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
中考一个月可以从300分到500分吗
亲您好呀~当然是可能的,但是特别特别小。你要比别人努力好几倍。然后从基础上面下功夫。
我呢?就是不知道如何做想,让你帮我看看有没有方法!
首先呢,要打好基础对于各科来说基础都是特别重要的,可以从书本开始看起,勤于思考,把书上的概念及例题都仔细过一遍,把书上的例题都掌握好,打好基础,才能得到下一步的提高。
其次,一定一定要制定目标每天可以制定一个小目标,比如要背多少单词,数学要复习多少章,要背多少题目,大致有一个规划并且每天都坚持下去。每天完成一个小目标,最后再指定一个大目标。有了清晰的目标,才会使你更好地朝着目标的方向努力。
还有,要多做题要有很大的提升,必须得做题。题海战术也是必不可少的,做题当中要把握题意,掌握题中涉及到的知识点,学会举一反三。
最重要的就是保持良好的心态良好的学习心态会使学习更加积极稳定,一定要坚持下去,一开始可能会感觉到烦躁,但是坚持下去,所有问题都会柳暗花明。
只要你想,并且朝着这个方向去做,就会有实现的可能
谢谢你!只是时间就一个月了,我有点顾虑呢!(≧∇≦)/我怕时间不够!七门科都很弱不知道如何抓了吗?
为难你了
嗯嗯,您可以试试看我一上给您的方法,抓基础,制定目标,多做题,保持心态,这几个步骤试一试,总会有可能的
不好意思了,麻烦你了
一定要相信自己
一切皆有可能
看您有这个想法就觉得您是个上进的孩子
最重要的是坚持,按照我以上的方法去做,相信您能考到500分以上的
谢谢你,那语文作文怎么提高呢?
语文作文可以多积累好的句子,成语,段落
看历年优秀作文,把好句好段背下来,可以适当应用于自己的作文里面
很感谢您的指点!谢谢您了!
还有开头,结尾,要多用好词好句,比较加分
已赞过