电视银河奇异果为什么那么卡

1个回答
摘要 视机画面时不时的画面卡顿,一般的原因和处理方法为:1、如果电视机连接有线电视信号线观看有线电视节目,则检查有线电视信号线与电视机的连接是否松动,接触不良,将其固定即可解决问题;2、同理,如果电视机与DVD机或数字电视机顶盒连接,则重点检查连接线路是否通畅、接触良好,重新连接一遍即可解决问题;如果连接线路没有问题,则一般是节目源存在问题导致卡顿,建议更换其他碟片或者其他频道观看,即可解决问题;3、电视机的硬件故障导致画面卡顿,如背部的信号输入端口与主板的连接出现问题,电视机的显像管或者显示屏出现故障、主板内其他元器件的故障等;建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
电视银河奇异果为什么那么卡
您好 很高兴为你解答 你的问题答案如下
亲 马上回来哦
亲,你好,很高兴为您解答,电视机上银河奇异果怎么老卡?答:银河奇异果卡顿解决方法:1.首先,我们可以尝试点击视频右下角的清晰度,切换清晰度;银河奇异果卡顿解决方法2.如果还不可以,我们可以点击暂停按钮,等待缓存成功再播放;3.还可以选择下载当前视频,在本地进行离线播放;4.可以更新到最新系统版本再尝试播放。
不是,就是每次播放片子,中间就突然咔咔的卡
然后就想把它关上重启,但是每次关都关不上,点哪都没反应
视机画面时不时的画面卡顿,一般的原因和处理方法为:1、如果电视机连接有线电视信号线观看有线电视节目,则检查有线电视信号线与电视机的连接是否松动,接触不良,将其固定即可解决问题;2、同理,如果电视机与DVD机或数字电视机顶盒连接,则重点检查连接线路是否通畅、接触良好,重新连接一遍即可解决问题;如果连接线路没有问题,则一般是节目源存在问题导致卡顿,建议更换其他碟片或者其他频道观看,即可解决问题;3、电视机的硬件故障导致画面卡顿,如背部的信号输入端口与主板的连接出现问题,电视机的显像管或者显示屏出现故障、主板内其他元器件的故障等;建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。
遥控器点哪都没反应,就在那咔咔的卡
遥控器没反应的原因有:电池没电、遥控器线路板摔坏了、遥控器按键坏了、遥控器红外发光二极管坏掉了、晶体振荡器坏了、电池极性装反了、发射接收区被遮挡、弹簧生锈、受潮、距离过远。