父亲喝酒发酒疯打我怎么办

1个回答
摘要 亲亲~您好!一般来说,父母对你实施家庭暴力的之后应该找到对你爱护的亲人,在举目无亲的情况下,为了避免自己遭受更多的伤害,你应该果断的选择离开自己的家,赶往附近的派出所可以及时避免进一步的危险。如果无法及时赶到派出所,在有条件的情况下也应该及时报警,请警察介入,可以有效的保护自己不受伤害。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
父亲喝酒发酒疯打我怎么办
亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!父亲喝酒发酒疯打您情节恶劣的行为算违法。根据法律规定虐待家庭成员,情节恶劣的处两年以下有期徒刑拘役或者管制,犯前款罪,致使被害人重伤死亡的,处两年以上7年以下有期徒刑。
亲亲~您好!一般来说,父母对你实施家庭暴力的之后应该找到对你爱护的亲人,在举目无亲的情况下,为了避免自己遭受更多的伤害,你应该果断的选择离开自己的家,赶往附近的派出所可以及时避免进一步的危险。如果无法及时赶到派出所,在有条件的情况下也应该及时报警,请警察介入,可以有效的保护自己不受伤害。