二十多了还没谈过恋爱

1个回答
摘要 1、其实我们在现实生活中发现很多人30岁的时候还没有谈恋爱,虽然说我国法定的结婚年龄在男子22周岁,女子20周岁,如果说女孩子20岁没有谈恋爱,是特别好的事情。2、可能有些人在现实中不太会谈恋爱,或者说自己也不知道如何去追美女,在这样的情况下想要认识异性的话,可以通过相亲或者是朋友介绍,反正现如今认识女孩子的机会还是比较多的。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
二十多了还没谈过恋爱
亲亲您好,很高兴为您解答:要是20岁没有谈恋爱的话是非常正常的,毕竟20岁的时候是特别年轻的,可谓是情窦初开,此刻他们非常想要拥有爱情,但是因为工作繁忙或者是性格因素,一直都没有碰到合适的人,要是这个时间段没有谈恋爱的话正常。
1、其实我们在现实生活中发现很多人30岁的时候还没有谈恋爱,虽然说我国法定的结婚年龄在男子22周岁,女子20周岁,如果说女孩子20岁没有谈恋爱,是特别好的事情。2、可能有些人在现实中不太会谈恋爱,或者说自己也不知道如何去追美女,在这样的情况下想要认识异性的话,可以通过相亲或者是朋友介绍,反正现如今认识女孩子的机会还是比较多的。
已赞过