一个问题老师同学都回答了,不记得了,要不要再问,老师已经说烦了

1个回答
摘要 可以尝试重新提出问题,但也要看老师是否同意再讨论一次。如果老师表示不能再拉长讨论,那么你可以放弃继续讨论这个问题,你也可以和你的同学私下讨论这个话题。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
一个问题老师同学都回答了,不记得了,要不要再问,老师已经说烦了
可以尝试重新提出问题,但也要看老师是否同意再讨论一次。如果老师表示不能再拉长讨论,那么你可以放弃继续讨论这个问题,你也可以和你的同学私下讨论这个话题。
或者说您可以换一个老师在问一下这个问题。
这是选课的问题,问题是下学期可以选大学美育吗?(我这个学期没选到,那是必修),应该只有辅导员清楚,我之前问的就是辅导员
老师已经说过了,那么肯定有同学还记得,你可以通过其他同学了解,或者说你可以和老师聊其他方面的内容,聊的时候顺带在问一下,但是最好是见面问,这样会更好
嗷嗷,谢谢
这样是不是有什么病呀,问了不久就不记得了
不是的,就是因为其他原因忘记了而已,忘记事情很正常不会有你说的这个情况哦
不必担心哦
如果有不清楚的地方欢迎及时提出,我将竭力为您服务。
挺纠结痛苦的现在,怎么办
同学不必担心,只是不记得了,没关系的,等下次选课时候,看看同学们怎么选的,或者问问室友也可以呀
选课每个学期都可以选,老师也是大学过来的
下学期一样可以选
就怕那是必修,只能这个学期选
不会的,老师上过大学
必修课每个学期都可以选
只要在大学4年内学完就可以哦
我是大专,有些课教务处发的文件说只在本学期开设,不过我选了,不了解的那个说这学期和下个学期都可以选,不过我怕那个文件是错误的
说本学期开设,你选了,没问题呀
没问题的
下学期可以再选,如果没有选的话