银行申请贷款通过后几天放款

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。银行贷款通过后通常会在一周内完成放款,有的在贷款审批通过后会立即下款,有的需要大家等待一段时间。银行贷款通过后的放款时间主要取决于具体的贷款产品,以及银行的贷款额度是否充足,如果所有条件都具备的话,银行放款的速度就会比较快。如果是房贷,资金紧张的情况下可能需要1个月甚至更久的时间才会放款,具体以收到贷款资金的实际时间为准。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
银行申请贷款通过后几天放款
申请通过已经第三天了,怎么还不放款?是什么原因呢
您好,很高兴为您解答。银行贷款通过后通常会在一周内完成放款,有的在贷款审批通过后会立即下款,有的需要大家等待一段时间。银行贷款通过后的放款时间主要取决于具体的贷款产品,以及银行的贷款额度是否充足,如果所有条件都具备的话,银行放款的速度就会比较快。如果是房贷,资金紧张的情况下可能需要1个月甚至更久的时间才会放款,具体以收到贷款资金的实际时间为准。
你看下我的截图,这个什么时候会放款
正常会在七个工作日内放款
我看到了
您的征信有问题吗
7个工作日?还会不会延迟的可能
不会的,您的资料没有问题的话在七个工作日内都会发放
没问题,所有的资料已经去银行那边审核过了,现在是线上还要过滤一遍
好的,那您就不用担心
过不了的话也会通知您的