急!为什么CAD图纸打开在模型里面看不见在布局那里却可以用看见?

1个回答
摘要 你好,这个问题由我来帮你解答!为什么CAD图纸打开在模型里面看不见在布局那里却可以用看见? : 1.可能是你的CAD图纸中的图层被关闭了,请检查一下你的CAD图纸中的图层是否被关闭,如果关闭了,请打开它。2.也可能是你的CAD图纸中有多个布局,而你在模型视图中只能看到一个布局,在布局视图中可以看到多个布局,所以你可能在模型视图中看不到其他布局。3.还有可能是你的CAD图纸中有多个图块,而你在模型视图中只能看到一个图块,在布局视图中可以看到多个图块,所以你可能在模型视图中看不到其他图块。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
急!为什么CAD图纸打开在模型里面看不见在布局那里却可以用看见?
你好,这个问题由我来帮你解答!为什么CAD图纸打开在模型里面看不见在布局那里却可以用看见? : 1.可能是你的CAD图纸中的图层被关闭了,请检查一下你的CAD图纸中的图层是否被关闭,如果关闭了,请打开它。2.也可能是你的CAD图纸中有多个布局,而你在模型视图中只能看到一个布局,在布局视图中可以看到多个布局,所以你可能在模型视图中看不到其他布局。3.还有可能是你的CAD图纸中有多个图块,而你在模型视图中只能看到一个图块,在布局视图中可以看到多个图块,所以你可能在模型视图中看不到其他图块。
CAD图层在哪里找得到
亲,你可以在CAD图层可以在CAD软件的“图层”管理窗口中找到。
明白了吗?