华为手机摔坏了屏幕黑屏怎样修复

1个回答
摘要 如果华为手机摔坏了屏幕黑屏,首先需要确认手机是否还能正常开机。如果手机可以正常开机,但屏幕黑屏,那么很可能是屏幕损坏了,需要更换屏幕。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
华为手机摔坏了屏幕黑屏怎样修复
如果华为手机摔坏了屏幕黑屏,首先需要确认手机是否还能正常开机。如果手机可以正常开机,但屏幕黑屏,那么很可能是屏幕损坏了,需要更换屏幕。
1.重启手机:长按电源键,强制关机,再按电源键开机。2.连接电脑:将手机连接到电脑上,查看是否能够识别手机,如果可以,可以备份数据后进行修复。
如果是屏幕摔坏了导致不能显示,建议您去附近的售后服务中心,咨询客服人员进行维修更换哦。
亲,您可以给我提供您的地址,我可以帮助你找到售后服务的地点和联系电话哦。
这样是屏幕换还是什么
摔好几回了
亲,是这样的话,建议您更换屏幕哦。
我看见您手机上有钢化膜,建议您把钢化膜撕下来之后,再重新启动手机,如果还是不能开机。那就建议您去附近的售后服务网点进行维修更换屏幕哦。
您可以告诉我xx省xx市xx区,我给您提供附近的维修点哦。
方便您进行售后服务。
好的
把钢化膜撕下来以后是这样
亲,这样的话应该是外屏坏了哦。
您重新开机之后还是黑屏,不能显示吗?
一直按住开机键10秒就可以强制性重启手机哦。
外屏坏了的话只能去官方售后点进行维修处理哦。
维修会保存好您的数据,维修过程只需要半个小时哦。不过要提前跟店员询问确定您这个型号的物料有没有,没有的话一般要3天左右到货,3天后前往更换。有的话可以约时间直接过去哦。
已赞过