武汉站到天河机场的机场大巴怎么做

1个回答
摘要 具体信息:1、武汉站步行190米至友谊大道陈家嘴(西北方向),乘坐20路到友谊大道北洋桥路下车,步行61米至北洋桥路(正西方向)。2、转乘725经22站到汉口火车站下,步行130米至汉口金家墩客运站。3、最后转乘机场线经2站到天河国际机场候车楼,步行28米至天河国际机场到达厅。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
武汉站到天河机场的机场大巴怎么做
您好很高兴为您解答!坐公交到傅家坡汽车站转机场大巴,或者4号线地铁公交做到武昌火车站走路到宏基客运站坐机场大巴。
具体信息:1、武汉站步行190米至友谊大道陈家嘴(西北方向),乘坐20路到友谊大道北洋桥路下车,步行61米至北洋桥路(正西方向)。2、转乘725经22站到汉口火车站下,步行130米至汉口金家墩客运站。3、最后转乘机场线经2站到天河国际机场候车楼,步行28米至天河国际机场到达厅。
武汉站附近没有去机场大巴车点吗?
附近没有,都需要去其他的客车运营站然后搭乘机场专线前往。