手机储存空间不足但是还有很多空间

1个回答
摘要 亲亲您好,很荣幸为您解答呢。手机储存空间不足但是还有很多空间的原因一般是因为手机里安装了许多应用程序,这些应用程序占用了大量储存空间,而且不断更新,以致于手机储存空间不足。此外,手机里的缓存也会逐渐增加,这会占用更多的储存空间呢亲亲
咨询记录 · 回答于2023-01-18
手机储存空间不足但是还有很多空间
亲亲您好,很荣幸为您解答呢。手机储存空间不足但是还有很多空间的原因一般是因为手机里安装了许多应用程序,这些应用程序占用了大量储存空间,而且不断更新,以致于手机储存空间不足。此外,手机里的缓存也会逐渐增加,这会占用更多的储存空间呢亲亲
亲亲,解决方法如下哦1. 除去没用的应用:首先要清理掉手机上不再使用的应用,这些应用会占用大量的存储空间。2. 清理垃圾文件:清理掉系统缓存、无用的文件、应用日志和多余的文件夹等。3. 压缩图片:图片文件夹能占用大量的存储空间,可以使用图片压缩软件将图片进行压缩以减少存储空间的占用。4. 使用外部存储:可以将大文件备份到外部存储设备,比如移动硬盘、U盘等。5. 云存储:还可以使用网盘等云存储服务将文件上传到云端,以减少手机存储空间的占用