初一第一次月考考砸了怎么办

1个回答
摘要 亲,初一第一次月考没考好没有关系的呢!,接下来可以继续努力,争取下一次考好就行。如果初一阶段不好好学习,那么在以后初二初三的学习过程中,会越来越吃力,越来越听不懂老师讲课可以通过培养孩子的时间观念,让孩子明白珍惜时间好好学习那么时间就能够给自己带来知识,带来更好的学习成绩。如果自己把本该用来学习的时间非要贪玩不学习,那么时间只能给自己带来短暂的快乐,带来越来越差的成绩。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
初一第一次月考考砸了怎么办
亲,初一第一次月考没考好没有关系的呢!,接下来可以继续努力,争取下一次考好就行。如果初一阶段不好好学习,那么在以后初二初三的学习过程中,会越来越吃力,越来越听不懂老师讲课可以通过培养孩子的时间观念,让孩子明白珍惜时间好好学习那么时间就能够给自己带来知识,带来更好的学习成绩。如果自己把本该用来学习的时间非要贪玩不学习,那么时间只能给自己带来短暂的快乐,带来越来越差的成绩。
数学,语文差怎么办
平时一定要学好教材知识。注意课余累积。增强写作练习。数学题一定要多加练习。
第一次月考才4百多分,有可能考高中吗
亲亲,您不用担心呢,您才刚进去初一,还在适应阶段,要想考上高中,接下来您就要努力把基础知识学扎实。这样您的成绩才能稳步提升呢
历史,地理是靠平时多背吗
亲,历史的话主要是靠背,但地理主要还是靠理解,不理解死记硬背的没有用的
已赞过