汽车拆下来功放怎么并联到其他车上

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待1、先把拆下来的功放放在一边,取下车载音响系统的电源线,把功放的输入端(蓝色)连接到车载音响系统的输出端(红色);2、把功放的输出端(红色)连接到车载音响系统的输入端(黑色);3、将功放的电源线连接到车载音响系统的电源线,确保电源线的正负极正确;4、将功放的高音输出端连接到高音喇叭,将功放的低音输出端连接到低音喇叭;5、将功放的高音输入端连接到车载音响系统的高音输出端,将功放的低音输入端连接到车载音响系统的低音输出端;6、将功放的远程端连接到车载音响系统的远程端,以便控制功放的开关;7、把功放安装到车载音响系统的合适位置,安装完成后,打开功放,就可以听到音乐了。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
汽车拆下来功放怎么并联到其他车上
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待1、先把拆下来的功放放在一边,取下车载音响系统的电源线,把功放的输入端(蓝色)连接到车载音响系统的输出端(红色);2、把功放的输出端(红色)连接到车载音响系统的输入端(黑色);3、将功放的电源线连接到车载音响系统的电源线,确保电源线的正负极正确;4、将功放的高音输出端连接到高音喇叭,将功放的低音输出端连接到低音喇叭;5、将功放的高音输入端连接到车载音响系统的高音输出端,将功放的低音输入端连接到车载音响系统的低音输出端;6、将功放的远程端连接到车载音响系统的远程端,以便控制功放的开关;7、把功放安装到车载音响系统的合适位置,安装完成后,打开功放,就可以听到音乐了。
怎么接
汽车拆下来功放怎么并联到其他车上
第一张原车的第二张加装的
1、拆卸车载功放:首先,找到车载功放的安装位置,将其拆卸下来。2、将功放连接到其他车上:将功放连接到其他车上,可以使用专用的接线线将功放连接到其他车上的音响系统,将输出端接到音响系统的输入端,将输入端接到车载CD机或MP3播放器的输出端,将功放的电源线接到车载CD机或MP3播放器的电源线上,最后将功放的地线接到车载CD机或MP3播放器的地线上。3、调试功放:将功放的输入选择器调整到正确的输入源,调节功放的音量,调节高低音,调节音响系统的音量,以及调节音响系统的高低音,调试完成后即可使用。
1. 准备配件:(1)汽车功放;(2)车载音频线;(3)汽车电源线;(4)汽车音箱线。2. 把汽车功放拆下来,把车载音频线接到汽车功放的输入端口上;3. 把汽车电源线接到汽车功放的电源端口上;4. 把汽车音箱线接到汽车功放的输出端口上;5. 把车载音频线接到其他车上的音频输入端口上;6. 把汽车电源线接到其他车上的电源端口上;7. 把汽车音箱线接到其他车上的音箱端口上。