ps4什么版本可以破解

1个回答
青岛英茂汇1
ps4只要系统是9.00以前的版本都可以破解。
只要系统是9.00以前的版本都能实现破解。破解过程也不太复杂,只需要外接USB后用PS4打开浏览器执行HTML文件来实现注入。同时,破解后的PS4、PS4Pro可以运行自定义固件、任意安装运行游戏等。虽然破解可以免费玩更多游戏,但个人还是建议大家多多支持正版。
破解团队对比9.00版本以及9.03版本的内核差异发现,该用于破解PS4的方法不适用于9.03或以上的固件版本。PS4最新的固件版本9.03是在12月1日推出的,意味着还没更新的用户有机会越狱。执行该漏洞需要一个U盘,通过PS4浏览器访问一个HTML文件,可以是本地托管的,也可以是网站托管的。
ps4折腾版弊端:
1、无法联网。既然是破戒版,在破戒之前就是需要关闭所有网络连接的,这也就意味着你和联机游戏说ByeBye了,所以如果你是一个喜欢在PS4上玩联机游戏的消费者,折腾版自然不适合你。不过有一说一,就目前国内这个网络环境,在PS4上玩联机游戏的体验并不算太好。大部分人玩PS4还是以单机为主。
2、稳定性成疑。我之前也把自己的PS4Pro刷成了折腾版,但是在真正玩的过程中出现了不明原因的断电问题,简单来说就是破戒突然失效了。出现这个问题因人而异,因机而异,出现这个问题之后就得重新破戒,会极大地增加玩游戏的时间成本,开机一次破戒一次,虽然操作上很熟练,但是总归还是不太舒服,会让你烦不胜烦,而且没啥特别好的解决方案,纯靠运气。