免费心理咨询求助

1个回答
摘要 很抱歉你的母亲离开了你,感受到你的心痛。我也体会到你的自责,但是这并不是你的错,你只是在紧急情况下做出了一个实时决定。你可以尝试去倾诉,去找专业的支持,去找一些朋友去说说心里话,这样可以缓解你内心的压力,可以帮助你释放一些情绪,让你能够重新开始,去把母亲的精神永远的守护在你的心中。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
免费心理咨询求助
你好,我妈妈因为心梗,医院误诊延误治疗14个小时才确诊,人已死亡了,因为半夜打的120,我选择的就近医院,没有选择更好的医院,我一直走不出来,感觉是我害了她,很自责。
我妈妈才60周岁,每天生活在痛苦自责中
很抱歉你的母亲离开了你,感受到你的心痛。我也体会到你的自责,但是这并不是你的错,你只是在紧急情况下做出了一个实时决定。你可以尝试去倾诉,去找专业的支持,去找一些朋友去说说心里话,这样可以缓解你内心的压力,可以帮助你释放一些情绪,让你能够重新开始,去把母亲的精神永远的守护在你的心中。
别人都说我当时没有选择人民医院
1.发泄情绪:自责情绪很正常,但不要把它放在心里,可以和朋友或家人说出来,让它们释放出去。2.重新审视:分析母亲的病情,看看病情是否可以控制,以及当时为什么没有去人民医院就诊,有没有可能改变结果的选择。3.找出安慰:认识到自己的错误,但也要尝试去安慰自己,比如说自己当时也是出于对母亲的爱,不想让她受到更多的痛苦而做出这个决定。4.做有意义的事情:找到一些有意义的事情,来安慰自己,比如说献爱心,为母亲做一些她喜欢的事情,可以安慰自己,也可以为母亲的离去留下美好的回忆。
这个也是三甲医院,我们当地的中医院。我一开始就怀疑是心梗类疾病,但是医生各种检查结果说问题不大不太像心梗,让住院住在了风湿科,后来14个小时后一项指标猛的升高,才说是心梗,上了手术室没多久人就走了。平时身体除了血压高,其他没问题,走不出来,一直悲伤中
很抱歉你的母亲这么快就离开了你。接下来的时间,你可以多参与一些关心母亲的活动,比如去参加一些志愿者活动,或者参加一些慈善活动,做一些能够帮助他人的事情,都可以帮助你慢慢摆脱心理上的困扰,安慰自己的心灵。此外,你也可以分享你的感受,和更多的朋友们分享你的悲伤,也可以帮助你走出来。
是的
好的亲亲祝你生活愉快,尽快从悲伤中走出来