为什么别人能听见你内心说话呢

1个回答
摘要 亲,您好,这可能是您的一种错觉呢,人类是听不到彼此内心的声音的呢! 之所以有这种感觉,可能是你的种种行为暴露了你的内心想法,也就是俗话说的藏不住事情!
咨询记录 · 回答于2023-03-18
为什么别人能听见你内心说话呢
为什么别人都能听见我内心说话啊
亲,您好,这可能是您的一种错觉呢,人类是听不到彼此内心的声音的呢! 之所以有这种感觉,可能是你的种种行为暴露了你的内心想法,也就是俗话说的藏不住事情!
因为别人的经历和经验丰富,你所经历的事情,他都或多或少经历过,因而能够预想到此刻您心中所思所想呢! 你可以试想一下,您是不是 一眼就能看出 小孩子的心思呢 就是同样道理
为什么我别人打了,别人就要弄死我呀,就不会原谅我
亲,你好,无论是什么原因,打人一方都是不对的。不被别人谅解是很正常的事情呢
关键是别人还要弄我,怎么办
如果想要取得谅解 是需要真诚的道歉的
毕竟别人 心中意难平 必须把这股气 出了才行
都道歉了
不管用,我道过歉了
道歉说明不了什么的 只能表示 你认识到错了
那我应该怎么办呢
但是他并没有得到任何实质性的好处啊
所以要想获得对方谅解 诚恳的道歉 加 充足的礼物 这样才能显出你想认错的诚意