oppo高清语音通话在哪里打开

1个回答
暖洋洋老师
工具:OPPO手机。

开通高清语音通话设置如下:

1、在打开手机内的VoLTE通话功能开关,首先需要到移动营业厅开通VoLTE通话服务,即开通4G高清语言通话业务。
2、以OPPOr9s手机为例,开启VoLTE通话功能:打开手机“设置”,进入设置页面,往下翻找到“电话”。
3、进入“电话”主页面,点击“开启VoLTE通话功能”,这时会看到手机屏幕右上角“HD”高清图标。

基于LTE的语音方案:

1、是一个面向手机和数据终端的高速无线通信标准。它基于IP多媒体子系统(IMS)网络,在LTE上使用为控制层面(Control plane)和语音服务的媒体层面(Media plane)特制的配置文件(由GSM协会在PRD IR、92中定义)。
2、这使语音服务(控制和媒体层面)作为数据流在LTE数据承载网络中传输,意味着不再必需维护和依赖传统的电路交换语音网络。VoLTE的语音和数据容量超过3G UMTS三倍以上,超过2G GSM六倍以上。此外,它更有效地利用了带宽,因为VoLTE的数据包信头比未优化的VoIP/LTE更小。