手机卡被pin码锁定怎么解锁

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,1、拨打运营商客服电话,提供有效证件,核实身份之后,重置PIN码;2、如果没有有效证件,可以到运营商营业厅办理补办卡片,重新申请PIN码;3、当您忘记PIN码时,可以到运营商营业厅更换SIM卡,换卡后重新申请PIN码;4、如果您没有有效证件,也可以通过运营商的网上客服,根据自己的要求重置PIN码。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
手机卡被pin码锁定怎么解锁
您好,很高兴为你解答,1、拨打运营商客服电话,提供有效证件,核实身份之后,重置PIN码;2、如果没有有效证件,可以到运营商营业厅办理补办卡片,重新申请PIN码;3、当您忘记PIN码时,可以到运营商营业厅更换SIM卡,换卡后重新申请PIN码;4、如果您没有有效证件,也可以通过运营商的网上客服,根据自己的要求重置PIN码。
1、手机卡被PIN码锁定时,请登录运营商官网,选择“PIN码锁定”,按照提示完成解锁。2、也可以拨打运营商客服电话,凭借本人身份证和相关证明,请客服帮你解锁。