自从跟我男朋友分手之后+我就对男人很反感,为什么会这样

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您提供咨询服务,我是小汪老师,首先老师向您承诺平台和老师对您的隐私是全程保密的,这个请您放心,您可以把问题详细描述一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
自从跟我男朋友分手之后+我就对男人很反感,为什么会这样
您好,很高兴能为您提供咨询服务,我是小汪老师,首先老师向您承诺平台和老师对您的隐私是全程保密的,这个请您放心,您可以把问题详细描述一下。
那么,是否是男朋友给您留下了不好的印象?让您很难接受呢
然后您就把这样的一种不好的印象全部的扩展到了男性身上
您可以想想是不是这样?
因为我前男友我真心爱他 他也真的把我伤害了 也从来没有人真正伤害过我 是他真正伤害我了 现在不管遇到哪个男的我都是都是很反感。反正跟他们在一起就是说无所谓啦,也不会投入感情,只是那个但是跟他们在一起心里都是想起以前的他,现在只要男人跟我说什么,我就当做无所谓那种当做他们在开玩笑我不会去当真也不会真的去动心,我的心曾经全部交给他了 再也没办法对别人动心啦
是的
所以我们可能更多的要去看男人的一些行为,而不是他说了什么
给自己一些时间吧,同时的话也要知道就是人和人还是不一样的,对吧?
我能理解您的这种感受,可能我们在生活当中难免会遇到类似的情况,所以我们会去更多的来感受其他异性的好,您会遇到爱您的那个人的
不要放弃
坚持一下
所以不要怕被伤害,那么我们更多的还是要知道,事情都是有两个方面的
不只有您看到的那一面,还有更积极的一面