迪巴拉为什么只在意甲

1个回答
摘要 您好,迪巴拉在意甲是因为他认为意甲是一个更加具有活力的联赛,联赛水平很高比赛更加的激烈
咨询记录 · 回答于2023-02-02
迪巴拉为什么只在意甲
您好,迪巴拉在意甲是因为他认为意甲是一个更加具有活力的联赛,联赛水平很高比赛更加的激烈
您能补充下吗,我有点不太理解
迪巴拉之所以在意甲,意甲联赛是意大利最高级别的联赛,成立于1929年,是欧洲足球联赛中历史最悠久的联赛之一。意甲联赛由20支球队组成,每个赛季每支球队都会进行38场比赛,每场比赛都会有3分,一场比赛的胜负会决定球队的排名。意甲联赛的赛季一般从8月份开始,一直持续到5月份,每个赛季有一个冠军,冠军将获得参加欧洲冠军联赛的资格。意甲联赛也是欧洲足球联赛中最受欢迎的联赛之一,每年都会有很多球迷前往意大利观看比赛。