梦想改造家如何收费的

1个回答
摘要 1、参与梦想改造家的每户可获5000元装金,但是梦想改造家装修费它不是全权负责,主要的部分费用这个还是由自己来承担的。 2、这个节目由单位来赞助,苏宁提供电器,圣象是家具和地板,力邦软装,让设计师得到宣传所以可以免费。如果是自家提出的可能就是另外加人工费。"
咨询记录 · 回答于2023-02-20
梦想改造家如何收费的
1、参与梦想改造家的每户可获5000元装金,但是梦想改造家装修费它不是全权负责,主要的部分费用这个还是由自己来承担的。 2、这个节目由单位来赞助,苏宁提供电器,圣象是家具和地板,力邦软装,让设计师得到宣传所以可以免费。如果是自家提出的可能就是另外加人工费。"
如果说:想改造家147平方需要多少钱;如果是装修造 装修(全包)按装修标准价格是 。。。如果要高挡点精装修,需要 1450-1500/平方装修。如果是大众化装修,需要用 950-1000元/平方左右,属一般精装修。如果想一般化装修,用 650-700元/平方左右,属普通装修了。如果按 400-450元/平方装修,就是属简单简易装修了。所以房屋改造装修也是 投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单点装修了。
梦想改造家一般是给你5000千元,然后其他的装修费和改造费用是根据您房子的太小而计算的老板