电梯广告投放收费标准

1个回答
小星姐爱生活
电梯内广告投放费用一般是1000到2000元不等每月。
每天播放60次,每次15秒,价格89元/周,每次5秒,价格43元/周。如果采用每块“大屏+小屏”的版式,每天播放60次,每次15秒,价格为111元/周;每次5秒,价格为58元/周。1.0刊例框架电梯海报的价格为每块海报每周的价格为1380元,3.0刊例每块每周的价格为1648元。
投放电梯广告注意的事项:
1、广告内容有创意
随着电梯在现代社会中的普及,不管是上下班还是回家,人们都能够见到各种各样的电梯广告。
而电梯内的环境十分封闭,一般人们都会在这较短的时间内主动去接收电梯广告上的内容,电梯里不止一副电梯广告,所以要想吸引他们的注意,就要有一个好的广告创意,能瞬间抓住人们的眼球,只有这样你的电梯广告才能给人留下深刻的印象。
2、与受众进行互动
你的每个目标客户可能会对广告有不同的看法,如果你能够得到客户的反馈,适当的听取一下她们的建议,把广告做得更有吸引力,能让电梯广告给人一种亲切感,那么大多数客户都会比较能接受你的广告,更好的提升广告推广转化的效果。
3、适当提供优惠、折扣
现在的广告形式已经不再局限于单一的静态模式了,所以经常可以看到针对用户的很多返利活动的出现,给牵针引钱的人员适当的返利,这样可以极大地提高人们的宣传积极性,调动和刺激消费者的购买欲,让他们在日常生活中帮忙留意相应的产品销售机会,给你带来更多的订单。