用什么软件看电视全部免费

1个回答
小星姐爱生活
免费看电视软件:《影视大全》,《风行视频》,《咪咕视频》,《橙色电视Live》,《新点亮视频》。
1、《影视大全》
影视大全是万千用户的首要选择,经典院线大片,热播电视好剧,统统聚集于此,还有强大的搜索功能帮助大家在海量人气综艺、动漫、新闻中,总能寻找自己心仪的电视剧。
2、《风行视频》
风行视频聚焦人气热点,各位用户喜欢的、想看的电视剧都可以在这里找到,让小伙伴们可以走到哪儿看到哪儿,享受热血、催情、悬疑等多种剧作类型。
3、《咪咕视频》
看电视剧就到咪咕视频,特色剧场海量资源任你挑选,精彩热播影视综艺供大家随意观看,臻享4K精彩画质,让小伙伴们清晰看到每一个珍贵细节。
4、《橙色电视Live》
它收录了目前最新、最热的电影电视资源,支持300余种主流音视频媒体格式,支持央视,各省市,国际频道等上百个电视频道1080P超清在线播放,频道之间可以随意切换,精彩内容持续更新。
5、《新点亮视频》
在这里海量影视综艺动漫资源都可以免费看,全都是可以在线流畅播放的高清资源,更有电视直播、资源下载等功能。