联想电脑光盘在哪里打开

1个回答
暖洋洋老师
联想电脑光盘弹出的具体步骤如下:

1、首先,光驱通常设计在电脑的两侧或正面,查看电脑,可以看到如下图中电脑侧面有CD光驱的位置,并且,盖子中间有一道个小的白色按钮,此按钮就是用于打开CD光驱的,如下图所示,然后进入下一步。
2、其次,完成上述步骤后,先打开电脑,然后用手指轻轻按下白色按钮,以打开光驱,如下图所示,然后进入下一步。
3、然后,完成上述步骤后,用手轻轻地将驱动器拉出来,将驱动器拉到整个光盘,现在就可以放置光盘了,如下图所示,然后进入下一步。
4、最后,完成上述步骤后,将光盘驱动器轻轻的推回去,直到听到咔嗒声,接下来电脑将读取光盘,而且光盘中间的白点会闪烁,这就表示电脑正在读取光盘数据了。如下图所示,这样,问题就解决了。