苹果相册叹号恢复不了怎么办

1个回答
生活达人徐胖妞

操作手机:iPhone12
操作系统:IOS15.2
苹果相册感叹号恢复不了的解决步骤如下:
1、打开手机设置,点击进入AppleID页,打开iCloud界面。
2、在iCloud页中,点开照片设置页。
3、在照片设置页中,选择下载并保留原片选项即可恢复。
苹果手机的优势:
1、软硬件集成度高
iOS该系统的软硬件集成度相当高,大大降低了其分化,在这方面远远优于严重碎片化Android。这也增加了整个系统的稳定性,经常使用iPhone的朋友也会发现,手机很少死机,没有反应。
2、界面美观,操作方便
苹果在界面设计上投入了大量精力,无论是从外观还是易用性,iOS都致力于为用户提供最直观的用户体验。iOS系统给人的第一感觉就是简单、美观、有气质,操作简单,用户上手快,用起来有一种轻松、流畅的感觉。
3、安全性强
对于用户来说,确保移动设备的信息安全具有重要意义。无论这些信息是企业和客户信息,还是个人照片、银行信息或地址,都必须确保其安全。苹果对iOS生态系统采取了封闭措施,建立了完整的开发者认证和应用程序审计机制,因此恶意程序基本上没有机会出现在舞台上。iOS设备采用严格的安全技术和功能,使用起来非常方便。iOS设备上的许多安全功能是默认的,不需要大量设置,一些关键功能,如设备加密,不允许配置,使用户不会意外关闭该功能。