电脑开机就蓝屏怎么解决方法

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:电脑开机就蓝屏解决方法  1、我们在开机时按F8不动到直到进入高级选项出现在松手,选择页面中的“最近一次的正确配置”回车修复。  2、如果故障未解决,我们使用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。  3、如果问题还未解决,我们使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。  4、如果故障还在,我们进入到bios设置中,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。  5、以上方法都无法解决问题的话,建议重装操作系统。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
电脑开机就蓝屏怎么解决方法
您好,很高兴为您解答:电脑开机就蓝屏解决方法  1、我们在开机时按F8不动到直到进入高级选项出现在松手,选择页面中的“最近一次的正确配置”回车修复。  2、如果故障未解决,我们使用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。  3、如果问题还未解决,我们使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。  4、如果故障还在,我们进入到bios设置中,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。  5、以上方法都无法解决问题的话,建议重装操作系统。
点安全模式没用怎么办
您好 您是台式的电脑还是笔记本的呢亲
台式的
把主机旁边的盖子拆下来 然后把内存条拔起来 清理一下 再重新插上就可以了 一般蓝屏 的话就是内存条脏了
电脑好几次强制关机,是因为强制关机才会蓝屏吗
您好强制关机的话 人员造成文件的损坏
是会系统瘫痪的 亲
你按照我的方法去弄一下 不行的话就是系统坏了 要重新装了
去电脑店弄也就50-60 不是很贵
好的
主机哪个盖子
您好主机的旁边不是有个盖住旁边的盖子吗
把那个拆下来 就可以看见主机里面的东西了
不知道的话 你把主机拍我看看 我给你说