请问这张图片出自那部影视剧?

1个回答
摘要 亲亲,我在呢,收到请回复我一下呢。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
请问这张图片出自那部影视剧?
亲亲,我在呢,收到请回复我一下呢。
请问您有图片吗,亲亲
只有这一张图片吗亲亲
亲亲,您好。请问有具体一些的画面吗
这个视频进不去只看到一张,护士手中是一只中性笔不会是年代久远的?
在线
还有更详细一点的图片吗?亲亲
第一张图片中有发布者,但该视频显示为私密进不去,看不到其余图片。
可以吗亲亲
请问亲亲,是正规的电视剧吗
不知道
亲亲您好,很高兴为您服务,为您查询到如下的信息,希望您能够喜欢哦。这幅图片出自电视剧《铁血使命》。电视连续剧《铁血使命》是由贵州广播电视台出品,以“战争、女人”为核心元素,由演员王珂、王新、王挺等人主演。