省油耐用的家用车

1个回答
摘要 朋友,您好。很高兴为您解答,为你查询到省油耐用的家用车有:1、RAV4荣放 指导价:17.48-25.88万 平均油耗:8.0L/100km 本来丰田车就是以省油耐用而出名,RAV4荣放更是代表之一,搭载了混合动力系统的RAV4荣放油耗又达到了更低的水平,而且动力很好。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
省油耐用的家用车
朋友,您好。很高兴为您解答,为你查询到省油耐用的家用车有:1、RAV4荣放 指导价:17.48-25.88万 平均油耗:8.0L/100km 本来丰田车就是以省油耐用而出名,RAV4荣放更是代表之一,搭载了混合动力系统的RAV4荣放油耗又达到了更低的水平,而且动力很好。
2、长安的CS75 PLUS在这里主要给大家推荐的是第二代,即便第一代的价格确实要便宜一点,但是它搭载的是爱信的6AT变速箱,稍微有点费油。第二代改用了爱信的8AT变速箱,质量好,换挡平顺,再加上1.5T的蓝鲸发动机,最大可以爆发188匹的马力,动力体验还是非常不错的。油耗大概只要八个多不到九个,还可以加92粗粮油,家用非常实在。
长安的CS75 PLUS在这里主要给大家推荐的是第二代,即便第一代的价格确实要便宜一点,但是它搭载的是爱信的6AT变速箱,稍微有点费油。第二代改用了爱信的8AT变速箱,质量好,换挡平顺,再加上1.5T的蓝鲸发动机,最大可以爆发188匹的马力,动力体验还是非常不错的。油耗大概只要八个多不到九个,还可以加92粗粮油,家用非常实在。
主要还是看你喜欢