我想判断一个女生是不是喜欢我

1个回答
摘要 你好,首先1、通过你们日常相处时,他的态度以及你们聊天时他的语气来判断他是否喜欢你哦
咨询记录 · 回答于2023-03-04
我想判断一个女生是不是喜欢我
可以详细和我说说吗
你好,首先1、通过你们日常相处时,他的态度以及你们聊天时他的语气来判断他是否喜欢你哦
2、可以通过目光接触的方式来判断一个人是否喜欢另一个人。暗恋一个人时会喜欢注视心上人的眼睛,喜欢去捕捉心上人的目光,并希望通过眼神来传递自己心底的情意。所以如果他会经常看向你或者默默的注视着你,那就说明他可能会喜欢你哦
就是说我最开始喜欢那个女孩一年了,最开始那时候只是我单纯的看她,喜欢她,但是今年她好像是知道了,我喜欢她吧,以前在我身边走过的时候都是正视前方,呃,好像从来不在意我,但是今年的时候我会跟她对视,然后我们同时转移视线吧,并且我们这样看了很久,当上课的时候上到MS培养机的时候,因为我和他她的姓分别是s和m,我的同学知道我喜欢他,也就调侃了一下吧,她的脸当时就变得很红,然后耳朵也发烫,从此之后我感觉她就有一点忽冷忽热的吧,她会学我带手链,但是我一直会在窗边看她,曾经的话就是相互对视,然后转过眼神吧,但现在她有的时候逃避这种离开座位什么的,并且也不再和我在同一楼吃饭了,和别的男生也挺亲热的吧,反正我是这么觉得的,但是他看我的时候依旧会撇过眼神,并且有一次只有我们两个人,我在前面走,她在后面跟着,我小跑,她也小跑,我就摸不清楚他到底是不是喜欢我,很纠结,想对她表白,可是又不敢。
好的亲亲,通过你的描述,我觉得这个女生也是喜欢你的,通过你们俩的眼神接触以及会模仿你的一些行为,还有你们俩对视过后都会转过眼神去,这都说明她对你有心动了,她感受到了你的喜欢之后,也渐渐的喜欢上了你!
你们两个多大了呀?她也是初恋吗?你之前谈过恋爱没有?
从你的描述,我觉得你们两个好像感情方面都很懵懂,没有谈过恋爱
我没谈过恋爱,然后18
嗯嗯,和我想的几乎一样
我觉得你们俩个有很大的可能在一起的
就是你要勇敢一点呀
女孩子她肯定害羞
比如有时候他会和其他的男生说话,其实他在和其他男生说话的时候,说不定也会偷偷的看你看你的反应哦
那你们平常是不是交流的不多呀?那,你们会在手机上聊天吗?
没有,因为我们不同班的,只有在走班课的时候会一起上课,每天3节课吧,因为我一直都是默默看她,也想不到她今年就突然这样了,我自认为对她了解不是很多吧,我跟她身边的其他人关系都很好,但是跟她的交流就少之又少,我也不知道该怎么就是跟她建立联系
你要想跟她建立联系,就直接一点,下次一起上课的时候写一个小纸条,就是要联系方式呀
你们两个都对对方有心动的,你跟他要一下联系方式,看他会不会给
如果一直这样下去,没有人主动的话,那就更不好进一步发展了呀,你说是不是呢?
我就是感觉这样很突兀,几乎就是告诉她,我喜欢她吧,我也可以向别人要的他的联系方式的,但是这样的话感觉就会散出去,现在还把握不好她的心思吧,就进退两难吧
确实面对这种情况会有纠结的心态是正常的。但是喜欢一个人是很正常的事呀,让别人知道了也没有什么不好的,说不定别人还能帮你撮合撮合,而且你看她的反应,她会和你对视,会害羞会脸红,说明她对你也是有些喜欢的
如果你不跟他要联系方式,你打算就一直这样暗恋她吗
那以后毕业了,分开了就更不好发展了呀
而且她有可能也在犹豫,为什么你还不主动呢?
没事的,咱们勇敢一点
主要是,我有点自卑吧,因为其实以前的话也类似的有过几次,有一个很相似,也是这种互相看,然后我当时跟她的交集还要更多,但是我跟她很明显的表白了,是书信写的,但不是口述的,她也不说同意,也不说不同意,然后现在这个,她真的很漂亮,也很可爱,但我就觉得我挺普通的吧,长相不能说帅,也就是正常的水平,在几个月前她能知道我在看她,最新这个时间我们就莫名其妙的互相对视,就觉得可能配不上她吧,并且他这种忽冷忽热的真的不敢再试了
其实一个女生在选择男朋友的时候,长相不是第一,评判标准,一个人总是立体的人,所以一个女生喜不喜欢你是综合来看的,不会只看脸的,青春期的恋爱都比较注重感觉,就是你们两个互相都有感觉的话,那就很容易在一起。并且,你在其他的视频软件上也都能看见美女的对象,也不全都是帅哥呀
所以咱们没有必要自卑,并且你这么年轻,这个年龄段就是要多尝试几次,不要自卑
而且你说的这个女生这么漂亮这么可爱,可以看出你真的很喜欢她,她让人这么心动,那咱们就要抓住机会呀!主动一点,就算她不喜欢咱们了,或者说她觉得进展快太快了,想再了解了解,那也没关系,尝试过了总不会后悔的
只有不尝试才会后悔
你可以先加上他的联系方式,就是从朋友那里也好或者是写纸条告诉他也好先加一下,咱们这边先主动推进一下,进度加上之后先,就说想认识一下做个朋友什么的,然后就聊聊天
经常聊聊天,增进一下了解,等到时机成熟的时候,再向他表白,说我喜欢你之类的话。
你先试试嘛,然后看看她什么反应,等以后有什么问题你也可以继续来找我,我也会帮你分析和出主意的。
主要我们都是住校生,然后大部分的交流都是在学校吧,可是我就是找不到话题可以跟她聊,她的闺蜜跟我是一个社团的,我是副社,她是社长,然后她的另一个闺蜜的话也可以通过别人跟他一起说几句话也挺熟的,可是就是找不到可以跟她聊天的话题,主要还是了解比较少吧,我大概也能猜到她应该知道我喜欢她了,但是就是不能谈起来
那你们社团现在还可以加入人吗?你可以撺掇一下她的闺蜜,让她的闺蜜拉着她一起加入到你们的社团里,增进一下机会
或者你们社团会不会举行一下活动,平常有什么活动什么的,如果不能加人的话,你就让她的闺蜜带着她来玩呀
反正是追人嘛,喜欢一个人就不要怕让别人知道啦