zippo打不动轮怎么回事

1个回答
青岛英茂汇1
zippo打不动轮可能是因为没有火石、铜卡到轮了、新火石涩滑不动、轮子坏了。
1、没有火石了,不要再使劲滑了,把机芯抽出来,机芯底部的螺丝拧下来。然后把新火石放进火石管拧好就可以了。
2、顶火石的铜卡到轮了,一般就5-10块一小盒几粒装,扭开下面螺丝,拿出弹簧换上新的。
3、换上新火石有时因为涩滑不动,多用几下就好了。
4、轮子坏了,直接换个内胆吧。
Zippo打火机的优点:
Zippo是由美国Zippo公司制造的金属打火机,Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。其燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净。它的特点是Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。
Zippo产品设计和制造工艺成熟,产品为全钢,手感好。打火轮使用寿命最长。而且打火油无色无味,不易挥发,燃烧时间长。Zippo的防风罩设计最好,能在大风中持续燃烧。正牌zippo一般都比较贵,属于奢侈品。