苹果手机录完视频没声音是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好。苹果手机录完视频没声音一般是以下4种情况。手机开启了静音模式、手机扬声器损坏、手机摄像头与闪光灯中间的小孔被堵住、手机关闭了麦克风。解决方法:一、检查手机寻找原因:1、检查手机是否静音。2、测试一下扬声器是否正常,打开手机随便放一首歌,看有没有没有声音。3、检查手机摄像头与闪光灯中间的小孔是否被堵住。4、打开设置--隐私--麦克风,检查是否关闭了麦克风。二、两种常规解决办法:1、如果小孔被堵揭掉手机膜即可。2、如果是扬声器坏了,插上耳机就可以解决了,当然还是建议去苹果官方维修中心找售后解决。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
苹果手机录完视频没声音是怎么回事?
亲,您好。苹果手机录完视频没声音一般是以下4种情况。手机开启了静音模式、手机扬声器损坏、手机摄像头与闪光灯中间的小孔被堵住、手机关闭了麦克风。解决方法:一、检查手机寻找原因:1、检查手机是否静音。2、测试一下扬声器是否正常,打开手机随便放一首歌,看有没有没有声音。3、检查手机摄像头与闪光灯中间的小孔是否被堵住。4、打开设置--隐私--麦克风,检查是否关闭了麦克风。二、两种常规解决办法:1、如果小孔被堵揭掉手机膜即可。2、如果是扬声器坏了,插上耳机就可以解决了,当然还是建议去苹果官方维修中心找售后解决。
确定录完视频后,播放有声音吗
这个试过,没用,都是好的
亲,您先随便播放一个视频,查看扬声器是否正常。如果扬声器正常,您在检查一下手机是不是关闭了拍摄软件的麦克风权限,就使得在拍摄中没有声音了。
搞点实际的,正常步骤怎么弄,教点专业技术,我手机好的很
亲,您在检查一下麦克风的权限是否打开。1、在手机设置界面中,点击隐私。2、在隐私界面中,点击麦克风。3、在麦克风界面中,将应用权限开启。