they+are+coming+through+a+hole的句子成分

1个回答
摘要 宝贝~很高兴为您解答。"They are coming through a hole"的句子成分如下:主语:they(他们)谓语动词:are coming(来)介词短语:through a hole(通过一个洞) 因此,句子的基本结构是主语+谓语动词+介词短语。介词短语“through a hole”是动词“coming”的状语,表示动作的具体方式。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
they+are+coming+through+a+hole的句子成分
宝贝~很高兴为您解答。"They are coming through a hole"的句子成分如下:主语:they(他们)谓语动词:are coming(来)介词短语:through a hole(通过一个洞) 因此,句子的基本结构是主语+谓语动词+介词短语。介词短语“through a hole”是动词“coming”的状语,表示动作的具体方式。
They fell on a yard的句子成分
宝贝~很高兴为您解答。"They fell on a yard" 的句子成分如下:主语:They(它们)谓语动词:fell(掉落)介词短语:on a yard(在院子上)因此,句子的基本结构是主语+谓语动词+介词短语。介词短语“on a yard”是动词“fell”的状语,表示动作发生的具体位置。
We will see the world