1、汉字输入法按其编码方式可分为三类:基于+的输入法、基于+的输入法和基于

1个回答
摘要 亲,组合的输入法。2、基于+的输入法:这种输入法是以汉字的首字母、部首形状或声母为基础,通过在屏幕上拼凑汉字的不同组合,用户可以轻松地输入汉字。3、基于组合的输入法:这种输入法是以汉字的组合形式为基础,比如拼音、五笔字型等,用户可以根据不同的组合,输入汉字。4、基于拼音的输入法:这种输入法是以汉字的拼音为基础,用户可以根据拼音输入汉字。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
1、汉字输入法按其编码方式可分为三类:基于+的输入法、基于+的输入法和基于
亲,组合的输入法。2、基于+的输入法:这种输入法是以汉字的首字母、部首形状或声母为基础,通过在屏幕上拼凑汉字的不同组合,用户可以轻松地输入汉字。3、基于组合的输入法:这种输入法是以汉字的组合形式为基础,比如拼音、五笔字型等,用户可以根据不同的组合,输入汉字。4、基于拼音的输入法:这种输入法是以汉字的拼音为基础,用户可以根据拼音输入汉字。
末笔交叉识别码由什么代码和什么代码组成。其中十位是什么号,个位是什么号
亲,末笔交叉识别码由十位数字和字母组成,其中十位数字是复核号,个位字母是校验号。
若a>0,且b>0,则a b;若a>b,则a+8 b+8。(用“<”或“>”填空)
a > b; a > b + 8
若ax²+bx-1<0的解集为{x丨一1
a=1,b=-3
已知f(x)=x²-1,则f(3)=
不等式|x2一3x|>4的解集是
写出集合A{1,3,8}的所有子集和子集
亲,这是上面的答案{x∈R|x2}
子集:{ }, {1}, {3}, {8}, {1,3}, {1,8}, {3,8}, {1,3,8}子集数:8