波音737-800还能坐吗

1个回答
摘要 亲亲您好哦,中国国内的波音737—800还是可以乘坐的,是相对安全的,但是需警惕波音737MAX。因为中国民航局的管控非常严格,波音737是我国航空的主力机型,国家绝不会选择不适航的机型来排班运行的。在中国,曾经发生多次事故的波音737MAX飞机目前已被禁飞。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
波音737-800还能坐吗
亲亲您好哦,中国国内的波音737—800还是可以乘坐的,是相对安全的,但是需警惕波音737MAX。因为中国民航局的管控非常严格,波音737是我国航空的主力机型,国家绝不会选择不适航的机型来排班运行的。在中国,曾经发生多次事故的波音737MAX飞机目前已被禁飞。
波音737系列飞机其实有很多型号,并不是所有型号都不适航、不安全。大家在订购机票时,出于对安全的考虑,要注意查看乘坐的飞机的型号,如碰到是波音737MAX系列的飞机,可选择改签。
已赞过