119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的 物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
你将如何开展工作?

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的 物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。 你将如何开展工作?】这个问题为您做出如下解答。你将这样开展工作;你将如何开展工作采购与供应管理:是指为了达成生产或销售计划,从适当的供应商那里,在确包质量的前提下,在适当的时间,以适当的价格,采购适当的数量的商品所采取的一系列管理活动。二、采购与供应管理的目标掌握1提供不间断的物料、供应与服务,以便使整个组织正常地运转。2使库存投资和损失保持最低限度。3保持并提高质量。4发现或发展有竞争力的供应商。当条件允许的时候,将所购物资标准化。6)以最低的总成本获得所需的物资和服务。7在企业内部和其他职能部门之间建立和谐而富有效率的工作关系。8以可能的、最低水平的管理费用来实现采购目标。9提高公司的竞争地位。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
你将如何开展工作?
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
如果你是一家技术密集型企业的采购总监,请制定你公司供应商绩效考核的指标大类。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
如果你想操纵谈判,你可以通过什么途径去操纵。
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
如果你是一名新上任的采购总监,发现生产、财务、质检等部门对采购部门颇有怨言,如何处理?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
如果你想操纵谈判,你可以通过什么途径去操纵。
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
如果你是一家技术密集型企业的采购总监,请制定你公司供应商绩效考核的指标大类。
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
你将如何开展工作?
物资,并要求你找到合适的供应商并尽量建立长期的合作关系。
119、如果你是一名采购员,公司要采购一批以前从未采购过的
已赞过