当一个爱你的人两个月不联系你了,说明对方是真的放弃了吗?

1个回答
摘要 亲,当一个爱你的人两个月不联系你了,一般情况下,可以算是主动放弃了
咨询记录 · 回答于2023-02-25
当一个爱你的人两个月不联系你了,说明对方是真的放弃了吗?
亲,当一个爱你的人两个月不联系你了,一般情况下,可以算是主动放弃了
亲,你们提分手了吗,还是只是吵架呢?
两个人都没提分手
那吵架了吗?
有不可以调节的矛盾或无法解决的问题吗?
元月7号吵了一次,之后有一个多月互不联系
前几天打电话给他,不接,信息不回,微信他把我拉黑
哦哦,对方电话不回,微信拉黑,可能还在生气呢
这种情况下,建议您耐心一点,不要主动联系男生
等男生主动联系你吧
没有提分手,那么不联系也不代表分手的
这么久不联系,这男人还能要吗?
亲,能不能要,看两点
一是你还想不想要,不想要的话,可以直接放弃
二是看男生多久后联系你,如果太久的话,比方说3个月、半年
只能说男生太不在乎你了
没有考虑你该多伤心啊
当然最关键的一点是你自己
如果你现在已经想通了,不管对方以后会不会联系你,你都不会回头,与他和好的话,您现在就可以放弃
他是货车司机,我觉得他不止我一个。
货车司机,跑长途的话,可能比较容易孤单
刚开始对我很好,在一起十多天,给了我一个苹果1 3 P M a X,
哦哦
你们还在一起过?
亲,如果是这样子的话,不要等待了,放弃吧
货车司机,一直拉货,无法固定下来,对方对你可能也就没有那么专注和在乎啊