北京链家地产公司好吗?

1个回答
摘要 朋友你好, 北京链家地产公司服务客户的质量得到了广泛认可,客户反馈称服务态度良好,专业知识丰富。链家地产的优势在于拥有强大的经纪团队,拥有完善的管理体系,拥有高效的服务流程,能够为客户提供更多的便利和服务,从而获得更好的房产交易体验呢
咨询记录 · 回答于2023-02-25
北京链家地产公司好吗?
朋友你好, 北京链家地产公司服务客户的质量得到了广泛认可,客户反馈称服务态度良好,专业知识丰富。链家地产的优势在于拥有强大的经纪团队,拥有完善的管理体系,拥有高效的服务流程,能够为客户提供更多的便利和服务,从而获得更好的房产交易体验呢
北京链家地产有限公司(简称链家)成立于2005年,是中国最大的地产交易技术和服务机构,目前在全国拥有超过2600家分支机构,覆盖北京、上海、深圳、杭州、天津、南京、苏州、重庆、成都、郑州、青岛等全国各地。 链家以“服务好房子,让有家的梦想成真”的企业使命,致力于为客户提供更专业、更便捷的服务。公司不仅提供房地产置业、买卖、租赁等全方位服务,还提供有效的品牌推广、财务会计等服务。 链家的发展以技术为驱动,集结了国内外知名企业,把握行业变革的脉动,拥抱金融技术的发展,把 AI、大数据、区块链等先进技术融入到地产交易及服务中。 目前,链家已经成为全国最大的地产交易技术服务机构